IL PESCE (le poisson)
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Calamari fritti12,00 €Calamars frits
Squids fried -
Gamberoni Venezia26,00 €Gambas lambées au Cognac, sauce tomate, ail et persil
Gambas lambed with Cognac, tomata sauce, garlic and persley -
Gamberoni ai Ferri25,00 €Brochettes de gambas grillées
Gambas skewer grilled -
Scampi fritti14,00 €Beignets de crevettes et sauce tartare
Schrimps fritter and tartar sauce
LA CARNE BIANCA (La viande blanche)
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Ossobuco17,00 €Jarret de veau et sauce tomate / Hock of veal and tomato sauce
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Saltimbocca alla Romana18,00 €Escalope de veau, jambon de Parme, crème fraîche et sauge
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Scaloppina di Vitello al Marsala17,00 €Escalope de veau, Marsala et crème fraîche / Veal escalope, Marsala and fresh cream
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Scaloppina di Vitello al Funghi17,00 €Escalope de veau, champignons et crème fraîche / Veal escalope, mushrooms and fresh cream
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Scaloppina di Vitello alla Bolognese18,00 €Escalope de veau panée, jambon de Paris, fromage, sauce tomate et gratinée au four / Veal escalope coated with bread crumbs, ham, cheese, tomato sauce and sprinked to oven
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Scaloppina ai Carciofi17,00 €Escalope de veau, crème fraîche et artichauts
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Scaloppina di Vitello al Limone17,00 €Escalope de veau, citron et crème fraîche
Veal escalope, lemon and fresh cream -
Scaloppina di Vitello alla Milanaise16,00 €Escalope de veau panée
Veal escalope coated with bread crumbs -
Scaloppina di Tacchino in Salsa14,00 €Escalope de dinde sauce au choix: poivre, champignon, gorgonzola,...
Turkey escalope with the choice: pepper, mushrooms, gorgonzola,... -
Scaloppina di Tacchino ai Ferri o Milanaise13,00 €Escalope de dinde grillée ou panée
Turkey escalope or coated with bread crumbs
LA CARNE ROSSA (la viande rouge)
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Filet de boeuf à la Rossini26,00 €Crème fraîche, fois gras et pain de campagne
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Filet de boeuf gorgonzola23,00 €Filet of beef with gorgonzola cheese
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Filet pizzaiola23,00 €Sauce tomate, anchois, câpres et olives / Fillet of beef, tomato sauce, archovies, capers and olives
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Filet de boeuf au poivre vert23,00 €Fillet of beef with green pepper
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Filet de boeuf grillé22,00 €Filet of beef grilled
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Entrecôte au gorgonzola21,00 €
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Entrecôte au poivre vert21,00 €Steak cut from the ribs with green pepper
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Entrecôte grillée19,00 €Grilled steak cut from the rihs
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Pavé de bœuf en sauce17,00 €Sauce au choix: poivre, gorgonzola, champignons,...
Sauce with the choice: pepper, gorgonzola, mushrooms,... -
Pavé de bœuf grillé15,00 €Grilled beef steak
I FORMAGGI (les fromages)
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Assiette de fromages mixte12,00 €
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Camembert4,00 €
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Chèvre fermier et miel6,00 €
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Parmigiano Reggiano5,00 €
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Mozzarella di Bufala6,00 €
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Mozzarella classica4,00 €
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Parmigiano Reggiano5,00 €
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Mozzarella Bufala6,00 €
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Mozzarella Classica4,00 €
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Gorgonzola et poire6,00 €
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Dimanche
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Le Livre d'or
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Antoine Blondel:
Accueil très chaleureux, la cuisine est généreuse et savoureuse! »